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Fleisch: Rinderfilet mit Rahmspargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Rinderfilet à ca. 100 g4 Schb.
Egerlinge oder Champignons120 g
Tomate1
Frühlingszwiebel1
Butter2 EL
Mehl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Butterschmalz1 TL
Sahne2 EL
Zucker, Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen, in 3 cm große Stück schneiden, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 TL Butter in 10 Min. bißfest garen.

    2.1 EL Butter erhitzen, Mehl anschwitzen, Spargelsud unter Rühren angießen, einkochen lassen. Nun die Sahne unterrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel und die Petersilie unterheben. Bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    3.Frühlingszwiebel putzen, waschen, kleinschneiden. Die Pilze putzen, vierteln, die Tomate überbrühen, die Haut abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen, grob würfeln. Alles in der restlichen Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Rinderfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in dem heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten. Mit dem Rahmspargel und der Pilz-Mischung anrichten.

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