Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Wasser | 250 ml |
grosse Dose Tomaten 725ml | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
schwarze Oliven | 10 |
getrockneter Oregano,Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Paraboiled Reis | 200 g |
Hühnerbrustfilet ohne Haut | 4 |
geriebener Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175°C vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch in der Butter weich dünsten. Wasser und zerdrückte Tomaten beigeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Reis und Oliven hinzugügen und mit Gewürzen abschmecken. Masse in eine Auflaufform geben und die Hühnerbrüste oben aufgeben. Abdecken und ca 45 - 55 Minutenbacken. Hänchen mit Käse bestreuen und kurz hellbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mexican Chicken Bake“