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Möhrenpuffer mit Kräuterschmand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Möhren250 gr.
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Thymian4 Zweige
Mehl2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Schnittlauch½ Bund
Kresse (Gartenkresse)½ Kästchen
Schmand150 gr.
Joghurt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen, putzen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und waschen und die weißen Teile fein schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blätter abstreifen. Alle diese Zutaten mit dem Mehl und dem Ei verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Für den Schmand den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden. Schmand und Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren, Kräuter unterrühren.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Aus der Möhrenmasse kleine Häufchen hineinsetzen, flach andrücken und bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Min. braten.

    4.Mit dem Schmand servieren.

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    Rezept von atchen_66
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