Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 125 g |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 125 g |
Haselnüsse | 125 g |
Blockschokolade | 1 Tafel |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kirschen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zeigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Abgetropfte entsteinte Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175 Grad 40 - 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“