1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Kirschkuchen

Schwarzer Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Butter125 g
Eier4 Stück
Mehl125 g
Haselnüsse125 g
Blockschokolade1 Tafel
Zimt1 TL
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Kirschen750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zeigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Abgetropfte entsteinte Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 175 Grad 40 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich