1. Home
  2. Rezept
  3. Kamtschatka-Coktail

Kamtschatka-Coktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Krebsfleisch oder Garnelen Dose
Pfirsiche, gewürfelt4 Teelöffel
Zitronenecken4
Für die Cocktailsauce: etwas
Mayonnaise60 gr.
Saure Sahne½ Liter
Tomatenketchup2 EL
Saft von den Pfirsichen2 EL
Weinbrand1 Glas
Meerrettich gerieben1 EL
Salz, Zucker, Chilli, Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Krebs- oder Garnelenfleisch leicht abspülen.

    2.In 4 Cocktailgläser jeweils 1 Teelöffel Zwiebel-, Gurkenwürfel, das Krebs- oder Garnelenfleisch und die Fruchtwürfel schichtweise verteilen.

    3.Aus der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Tomatenketchup, Fruchtsaft, Weinbrand und Meerrettich sowie den Gewürzen eine Sauce herstellen und darübergießen.

    4.An den Glasrand je eine schräg eingeschnittene Zitronenecke stecken und mit Toast servieren.

    5.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kamtschatka-Coktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich