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Streichfähiger Schweinebraten = Rilette

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch = Wammerl1 Kg
Zwiebel gehackt3 Stk
Pöckelsalz2 EL
Majoran getrocknet2 EL
Kümmel gemahlen1 EL
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch von Schwarte, Knorpeln und Knochen befreien und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und gut mit dem Pökelsalz, Majoran, Kümmel und Knoblauch vermengen. Zudecken und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch so wie es ist in eine kalte Kasserolle lehren und langsam erwärmen. das Fleisch soll nicht anbraten sonder als erstes soll das Wasser verkochen, dann soll das Fett langsam schmelzen. Wenn sich etwas Fett gebildet hat, die Zwiebeln unterrühren. Das ganze so lange unter öfterem Umrühren schmoren bis sich das Fleisch in einzelne Fasern aufgelöst hat.

    3.Nach 2 - 3 Stunden sollte es soweit sein, das ein richtiger Brei entstanden ist der eine schöne braune Farbe hat. So heiß wie möglich in kleine Gläser mit Schraubverschluß füllen und langsam abkühlen lassen, öfters umdrehen damit sich das Fett schön verteilt.

    4.Wenn die Rilette schön durchgekühlt ist, etwas davon auf ein Bauernbrot und ein Glas Grünen Veltliner dazu, mehr geht nicht, echt nicht !!!

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    Rezept von w****m
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