Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Öl | 100 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Paprikapulver mit einem Minimixer in das Öl rühren. Dann ca. 1 Stunde ruhig stehen lassen.
2.Nun das Öl vorsichtig abgiessen ohne das (am Boden abgesetzte) Paprikapulver.
3.Paprikaschote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und in das Öl geben.
4.Grillfleisch darin mindestens 30 Minuten (besser länger) einlegen. Man kann auch das Grillfleisch während des Grillens damit einpinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Gewürz: Paprika-Marinade“