1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Paprika-Marinade

Gewürz: Paprika-Marinade

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikapulver scharf1 TL
Öl100 ml
Paprikaschote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikapulver mit einem Minimixer in das Öl rühren. Dann ca. 1 Stunde ruhig stehen lassen.

    2.Nun das Öl vorsichtig abgiessen ohne das (am Boden abgesetzte) Paprikapulver.

    3.Paprikaschote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und in das Öl geben.

    4.Grillfleisch darin mindestens 30 Minuten (besser länger) einlegen. Man kann auch das Grillfleisch während des Grillens damit einpinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Paprika-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich