1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 g
Blätterteig tiefgefroren450 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Käse gerieben200 g
Crème fraîche200 g
Eier2
Salz, Peffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen oder direkt den aus dem Kühlregal kaufen. Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den geriebenen Käse, Creme fraiche, Eier und die Gewürze mit in die Schüssel geben und alles vermischen. Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen, Von der längeren Seite aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs

    2.Backpapier legen. Bei 200°c ca. 20min. backen. Habe das Rezept auch schon mehrfach variiert, z.B. mit Bolognese, Tunfisch usw. Mega lecker....egal was drin ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich