Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Jakobsmuscheln | 16 Stck |
| Riesengarnelen | 16 rohe |
| Schalotte gehackt | 1 große |
| Weißwein | 250 ml |
| Thymian | 1 Zweig |
| Lorbeer | 1 Blatt |
| Champignons i.Scheiben | 250 g |
| Crème double | 250 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| petersilie gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Garnelen schälen,der Schwanz sollte dabei daran bleiben+ entdarmen.Muscheln waschen.
2. Schalotten,Weißwein,Lorbeer in einen großen Topf geben.Aufkochen und 5 Min. zugedeckt kochen lassen.
3. Muscheln,Garnelen+ Pilze dazugeben,bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 7 Min. köcheln lassen.
4. Meeresfrüchte aus dem Topf nehmen+ warm stellen.
5. Dann bei voller Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.Creme Double einrühren+ nochmals 5 Min. kochen lassen.
6. Dann mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ für 1 Min. Meeresfrüchte darin heißwerden lassen,dabei rühren.Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom














Kommentare zu „Massimos Meerestopf“