Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Parma od. Serranoschinken | 8 schb. |
dose Tomaten,stückig | 1 kl. |
Soße Napoli | 1 pck. |
Salbeiblätter,frisch | 1 bd. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Schuss trockener Wermut,Sahne | Gewürze |
Zwiebel,fein gehackt | 1 kl. |
Knoblauch,gehackt | 2 zehen |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel halbieren und flacher klopfen,damit es kleine,dünne Röllchen gibt.Salzen und Pfeffern,mit je einer Scheibe Schinken belegen,dann 2 Salbeiblätter drauflegen,zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.In einer tiefen Pfanne mit Olivenöl rundum bei nicht zu starker Hitze anbraten bis die Röllchen leicht Farbe haben.
2.Die feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten,den feingehackten Knoblauch dazu, kurz mitdünsten und mit Wermut ablöschen,dann die stückigen Dosentomaten dazugeben und eine Tüte Soße Napoli einrühren.Aufkochen lassen und abschmecken,wer mag, kann die Soße noch mit einem Schuß Sahne verfeinern.
3.Die Soße über die Putenröllchen geben und etwa 15 min leicht köcheln lassen. Dazu passen natürlich Nudeln aller Art,Risotto und frischer Salat. Buon Appetito
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vom
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