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Saltim Bocca

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Parma od. Serranoschinken8 schb.
dose Tomaten,stückig1 kl.
Soße Napoli1 pck.
Salbeiblätter,frisch1 bd.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Schuss trockener Wermut,Sahne Gewürze
Zwiebel,fein gehackt1 kl.
Knoblauch,gehackt2 zehen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel halbieren und flacher klopfen,damit es kleine,dünne Röllchen gibt.Salzen und Pfeffern,mit je einer Scheibe Schinken belegen,dann 2 Salbeiblätter drauflegen,zusammenrollen und mit Zahnstocher feststecken.In einer tiefen Pfanne mit Olivenöl rundum bei nicht zu starker Hitze anbraten bis die Röllchen leicht Farbe haben.

    2.Die feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten,den feingehackten Knoblauch dazu, kurz mitdünsten und mit Wermut ablöschen,dann die stückigen Dosentomaten dazugeben und eine Tüte Soße Napoli einrühren.Aufkochen lassen und abschmecken,wer mag, kann die Soße noch mit einem Schuß Sahne verfeinern.

    3.Die Soße über die Putenröllchen geben und etwa 15 min leicht köcheln lassen. Dazu passen natürlich Nudeln aller Art,Risotto und frischer Salat. Buon Appetito

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    Rezept von Dambnudel
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