Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt | 2 mittelgross |
Eisbergsalat Blatt | 1 großes |
Gurke gewürfelt | ¼ |
Pute | 200 Gramm |
Hänchen-Gewürz-Mischungen | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Koblauch frisch oder Pulver | etwas |
Milch oder Joghurt fettarm | 3 Esslöffel |
TK Kräuter | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 4 Tropfen |
Salz und Peffer | etwas |
Gewürze, die die Küche hergibt | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zubereitung
15 Min
1.Knoblauch-Dip: Quark, Joghurt oder Milch, Zitronensaft mit einander verrühren. Die TK Käuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. (nach wunsch noch eigene Gewürze hinzu)
2.Paprika-Füllung: Backofen auf ca. 180°C - 200°C stellen.
3.Pute in der Mikrowelle (fettarm) ca. 6 min.bei voller Leistung (700 W) garen. Danach das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Hänchen-Gewürz würzen. (nach wunsch noch eigene Gewürze hinzu)
4.Salatblatt, Karotten und die 1/4 Gurke, 2 Esslöffel vom Koblauch-Dip in den Mixer geben und Power drücken! Geht auch mit dem Mixstarb. Das Fleisch zu der Orangen-Paste geben und wieder auf Power drücken !!
5.Die Paprikaschoten waschen und längs aufschneiden und das innere heraus nehmen. Nun die Füllung in die jeweiligen Paprikahälften geben und mit Parmesankäse bedecken.
6.Die gefüllten Paprikaschoten in den vorgeheizten Backofen tun. Und nach ca. 5-10 min. die Paprika mit dem Knoblauch Dip servieren! Lasst es euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Paprikafüllung MIX“