1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Muffins

Käse-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan gerieben30 gr.
Ricotta250 gr.
Frischkäse100 gr.
Eigelbe2
Speisestärke1 TL
Thymian trocken1 TL
Baconscheiben200 gr.
Pfeffer etwas
Kirschtomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Parmesan, Ricotta, Frischkäse, Eigelbe und Speisestärke miteinander verrühren. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Muffinsmulden mit Papierförmchen auslegen.

    2.Baconscheiben längs in 3 schmale Streifen schneiden, je 2 Streifen über Kreuz in die Mulden legen. Käsemasse einfüllen, je 1/2 Kirschtomate daraufsetzen, Bacon darüber zusammendrehen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich