Käse-Muffins

Rezept: Käse-Muffins
6
00:30
2
837
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 gr.
Parmesan gerieben
250 gr.
Ricotta
100 gr.
Frischkäse
2
Eigelbe
1 TL
Speisestärke
1 TL
Thymian trocken
200 gr.
Baconscheiben
Pfeffer
6
Kirschtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Muffins

Pizza de Pesce Yaiza
Aufgespießtes Gemüse

ZUBEREITUNG
Käse-Muffins

1
Parmesan, Ricotta, Frischkäse, Eigelbe und Speisestärke miteinander verrühren. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Muffinsmulden mit Papierförmchen auslegen.
2
Baconscheiben längs in 3 schmale Streifen schneiden, je 2 Streifen über Kreuz in die Mulden legen. Käsemasse einfüllen, je 1/2 Kirschtomate daraufsetzen, Bacon darüber zusammendrehen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Käse-Muffins

Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Ist bestimmt auch lecker, mal was pikantes! Wird gemopst und Dir lass ich gerne 5***** hier... lg Netti
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
Gute Idee für meien nächste Party. 5***** LG Claudia

Um das Rezept "Käse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung