Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Parmesan gerieben | 30 gr. |
| Ricotta | 250 gr. |
| Frischkäse | 100 gr. |
| Eigelbe | 2 |
| Speisestärke | 1 TL |
| Thymian trocken | 1 TL |
| Baconscheiben | 200 gr. |
| Pfeffer | etwas |
| Kirschtomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Parmesan, Ricotta, Frischkäse, Eigelbe und Speisestärke miteinander verrühren. Mit Thymian und Pfeffer würzen. Muffinsmulden mit Papierförmchen auslegen.
2. Baconscheiben längs in 3 schmale Streifen schneiden, je 2 Streifen über Kreuz in die Mulden legen. Käsemasse einfüllen, je 1/2 Kirschtomate daraufsetzen, Bacon darüber zusammendrehen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom















Kommentare zu „Käse-Muffins“