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Griechischer Blätterteigkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig,frisch á 275 Gramm1 Pk.
Rinderhack300 Gramm
ÖL1 EL
Zwiebeln,gewürfelt2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
grüne Oliven ohne Stein50 Gramm
schwarze Oliven ohne Stein50 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Feta,gewürfelt200 Gramm
Thymian und Oregano Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Anschließend das Gehackte in heißem Öl anbraten.Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Die Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden,die Oliven in Scheiben.

    2.Beides zusammen mit dem Tomatenmark zum Gehackten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den gewürfelten Feta darübergeben. Mit den Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 minuten backen.

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    Rezept von C****y
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