Griechischer Blätterteigkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig,frisch å 275 Gramm1 Pk.
Rinderhack300 Gramm
ÖL1 EL
Zwiebeln,gewĂźrfelt2
Knoblauchzehe zerdrĂźckt1
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
grĂźne Oliven ohne Stein50 Gramm
schwarze Oliven ohne Stein50 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Feta,gewĂźrfelt200 Gramm
Thymian und Oregano Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Anschließend das Gehackte in heißem Öl anbraten.Die ZwiebelwĂźrfel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Die Tomaten abtropfen lassen und in WĂźrfel schneiden,die Oliven in Scheiben.

    2.Beides zusammen mit dem Tomatenmark zum Gehackten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den gewßrfelten Feta darßbergeben. Mit den Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Blätterteigkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Blätterteigkuchen