Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Limburger Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Röstzwiebeln | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limburger in feine Würfel schneiden, weiche Butter dazugeben, Masse gut verkneten, bis es zu einer Masse geworden ist, Masse zu Kugeln formen und platt drücken
2.dann von allen Seiten in den Röstzwiebeln wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Alpenschmaus“