Alpenschmaus

Rezept: Alpenschmaus
für alle die es deftig lieben
4
für alle die es deftig lieben
00:15
6
675
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter weich
250 Gramm
Limburger Doppelrahmstufe
1 Becher
Röstzwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
47,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Alpenschmaus

ZUBEREITUNG
Alpenschmaus

1
Limburger in feine Würfel schneiden, weiche Butter dazugeben, Masse gut verkneten, bis es zu einer Masse geworden ist, Masse zu Kugeln formen und platt drücken
2
dann von allen Seiten in den Röstzwiebeln wenden

KOMMENTARE
Alpenschmaus

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Mag ich sehr gerne, 5* für Dich. GLG Angi
Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
hört sich gut an... LG
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Ich mag es nicht essen und nicht riechen,....aber mein Mann liebt so was......was tut man nicht alles für die Liebe ...... wobei ich zieh mir Handschuhe beim kneten an.... ;-)))
Benutzerbild von Miez
   Miez
Super … das mag ich auf meinem Tellerchen ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
leckere Idee...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Alpenschmaus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung