Zwiebelfleisch

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsrolle 500 g
Zwiebel 4 kl.
Lorbeerblätter 3 grosse
Wacholderbeere 10 Stück
Wasser 600 ml
Essig 100 ml
Pfefferkörner schwarz etwas
Zwiebel rot 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
320 (77)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Zwiebel vierteln mit Kasseler, Pfefferkörner, Lorbeerblätter & Wacholderbeeren in einen Topf geben. Wasser & Essig dazu geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe 1Std weiterkochen. Topf vom Herd nehmen; alles abkühlen lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, den Sud durch ein Sieb lassen und den Saft auffangen. Kasseler & rote Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, auf einen Teller oder in einer Box drapieren. Zum Schlss den Saft drüber geben. Am besten einen Tag vorher zubereiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch“