1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsrolle500 g
Zwiebel4 kl.
Lorbeerblätter3 grosse
Wacholderbeere10 Stück
Wasser600 ml
Essig100 ml
Pfefferkörner schwarz etwas
Zwiebel rot2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel vierteln mit Kasseler, Pfefferkörner, Lorbeerblätter & Wacholderbeeren in einen Topf geben. Wasser & Essig dazu geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe 1Std weiterkochen. Topf vom Herd nehmen; alles abkühlen lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, den Sud durch ein Sieb lassen und den Saft auffangen. Kasseler & rote Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, auf einen Teller oder in einer Box drapieren. Zum Schlss den Saft drüber geben. Am besten einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich