Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsrolle | 500 g |
Zwiebel | 4 kl. |
Lorbeerblätter | 3 grosse |
Wacholderbeere | 10 Stück |
Wasser | 600 ml |
Essig | 100 ml |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
320 (77)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
Zwiebel vierteln mit Kasseler, Pfefferkörner, Lorbeerblätter & Wacholderbeeren in einen Topf geben. Wasser & Essig dazu geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe 1Std weiterkochen. Topf vom Herd nehmen; alles abkühlen lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, den Sud durch ein Sieb lassen und den Saft auffangen. Kasseler & rote Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, auf einen Teller oder in einer Box drapieren. Zum Schlss den Saft drüber geben. Am besten einen Tag vorher zubereiten.
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