Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
250g Spaghetti | etwas |
200g Hackfleisch | etwas |
1 Karotte | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
50g Speck | etwas |
200ml Fleischbruehe | etwas |
100ml Rotwein trocken | etwas |
100ml Sahne | etwas |
1 Dose Tomatenmark | etwas |
3 Habaneros | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck fein hacken. Den feingehackten Speck zusammen mit dem gehackten Gemüse in etwas zerlassener Butter anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen. Aufkochen lassen mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleinster Hitze eine Stunde köcheln lassen; abschmecken. Grob gehackte Chili-Habanero-Schoten zu der Soße hinzugeben, die Sahne unterrühren und nochmal 20 Minuten köcheln lassen
2.Spagetti al Dente Kochen. Dazu Parmesankäse frisch gerieben und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Höllisch scharfe Spaghettibolognese mit Habaneros“