1. Home
  2. Rezept
  3. Höllisch scharfe Spaghettibolognese mit Habaneros

Höllisch scharfe Spaghettibolognese mit Habaneros

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
250g Spaghetti etwas
200g Hackfleisch etwas
1 Karotte etwas
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
50g Speck etwas
200ml Fleischbruehe etwas
100ml Rotwein trocken etwas
100ml Sahne etwas
1 Dose Tomatenmark etwas
3 Habaneros etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck fein hacken. Den feingehackten Speck zusammen mit dem gehackten Gemüse in etwas zerlassener Butter anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen. Aufkochen lassen mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleinster Hitze eine Stunde köcheln lassen; abschmecken. Grob gehackte Chili-Habanero-Schoten zu der Soße hinzugeben, die Sahne unterrühren und nochmal 20 Minuten köcheln lassen

    2.Spagetti al Dente Kochen. Dazu Parmesankäse frisch gerieben und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Höllisch scharfe Spaghettibolognese mit Habaneros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich