1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Copacabana

Bananen Copacabana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Butter10 g
Rum4 EL
Zucker40 g
Vanilleeis1 Packung
Schokolade100 g
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in die zerlassene Butter legen. Mit Rum beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und im geschlossenen Topf erwärmen. Das Vanilleeis in vier Portionen auf gekühlte Dessertteller legen. Die Bananen darüber geben und das Ganze mit heißer Schokoladensauce übergießen.

    2.Schokoladensauce: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die ebenfalls erwärmte Sahne langsam dazurühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Copacabana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich