Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Butter | 10 g |
Rum | 4 EL |
Zucker | 40 g |
Vanilleeis | 1 Packung |
Schokolade | 100 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in die zerlassene Butter legen. Mit Rum beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und im geschlossenen Topf erwärmen. Das Vanilleeis in vier Portionen auf gekühlte Dessertteller legen. Die Bananen darüber geben und das Ganze mit heißer Schokoladensauce übergießen.
2.Schokoladensauce: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die ebenfalls erwärmte Sahne langsam dazurühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Bananen Copacabana“