Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck in Scheiben | 100 g |
Fleischtomaten | 4 grosse |
Knoblauchzehen | 8 frische |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salbeiblättchen | 4 |
Fetakäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Speck in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Fleischtomaten waschen und die Stengelansätze herausschneiden. Die Tomaten auf die Speckscheiben setzen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum,Petersilie und Salbeiblättchen abspülen, trockentupfen, hacken und mit dem Knoblauch vermischen. Auf den Tomaten verteilen und den Käse darüberbröseln. Die Form in den Ofen schieben und bei 175 Grad ca. 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Knobi und Fetakäse überbacken“