1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada de pollo con alcachofas

Ensalada de pollo con alcachofas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Löwenzahn150 gr.
Artischockenherzen aus der Dose etwas
hartgekochte Eier2
Zwiebel1
Kapern1 TL
Petersilie, Basilikum, Minze TL
Olivenöl, Essig , Zironensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchen im Salzwasser kochen, im Sud erkalten lassen und in Stücke schneiden. Artischocken halbieren, Eier in Scheiben schneiden. Alles mit dem Löwenzahn auf Tellern anrichten.

    2.Aus Olivenöl, Essig, gehackten Zwiebeln, Kapern, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben. Durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada de pollo con alcachofas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich