Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Löwenzahn | 150 gr. |
Artischockenherzen aus der Dose | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 TL |
Petersilie, Basilikum, Minze | TL |
Olivenöl, Essig , Zironensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchen im Salzwasser kochen, im Sud erkalten lassen und in Stücke schneiden. Artischocken halbieren, Eier in Scheiben schneiden. Alles mit dem Löwenzahn auf Tellern anrichten.
2.Aus Olivenöl, Essig, gehackten Zwiebeln, Kapern, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben. Durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Ensalada de pollo con alcachofas“