1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Zigeunersoße

Scharfe Zigeunersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4
Tomaten6
Zwiebeln4
grüne Gurken2
Knoblauchzehen gehackt4
Salami500 Gramm
Tomatenketchup etwas
Tomatensaft etwas
Salz,Pfeffer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Wurst in Streifen schneiden und in Magariene anbraten,danach Tomaten,Paprika,Gurke und Zwiebeln in Stücke oder Streifen schneiden und mitbraten. Den gehackten Knoblauch dazu geben.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer und viel Chilli würzen. Eine Flasche Tomatenketchup und etwas Tomatensaft zu gießen und alles köcheln lassen. Man kann auch frische Peperonies nehmen. Alles schön umrühren. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder über die Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Zigeunersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich