Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radiccio di Treviso | 4 |
Olivenöl kalt gepresst zum Bestreichen | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radiccio längs in Hälften schneiden
2.Mit Öl bepinseln und die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf beiden Seiten ca 4 minuten braten. Heiß sevieren.
3.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Radiccio vom Grill“