Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Radiccio di Treviso | 4 |
| Olivenöl kalt gepresst zum Bestreichen | etwas |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Radiccio längs in Hälften schneiden
2. Mit Öl bepinseln und die Salz und Pfeffermühle kreisen lassen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne auf beiden Seiten ca 4 minuten braten. Heiß sevieren.
3. Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom

















Kommentare zu „Radiccio vom Grill“