1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert in Pistazienkruste

Camembert in Pistazienkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 g
Zwiebel1 kl.
Blattsalat etwas
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker etwas
Öl3 EL
Paniermehl4 EL
Pistazien gemahlen1 EL
Ei1
Camembert1
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 1 EL Öl darunter schlagen. Alles mischen.

    2.Paniermehl und Pistazien mischen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 Ecken schneiden. Ecken erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden- Panade andrücken.

    3.Käse-Ecken in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert in Pistazienkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich