Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Blattsalat | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker | etwas |
Öl | 3 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Pistazien gemahlen | 1 EL |
Ei | 1 |
Camembert | 1 |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 1 EL Öl darunter schlagen. Alles mischen.
2.Paniermehl und Pistazien mischen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 Ecken schneiden. Ecken erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden- Panade andrücken.
3.Käse-Ecken in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Camembert in Pistazienkruste“