1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube

Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seezungenfilets2
Tomaten2
Knoblauchzehen mit Haut5
Olivenöl3 EL
Bärlauchpesto aus dem KB von Mimi2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Seezunge abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne geben, mit den Tomatenscheiben auslegen, Knoblauch in die Zwischenräume geben. Die Fischfilets auf die Tomaten legen.

    4.Das Bärlauchpesto auf die Fischfilets verteilen. Und die Pfanne für 20 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich