Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seezungenfilets | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen mit Haut | 5 |
Olivenöl | 3 EL |
Bärlauchpesto aus dem KB von Mimi | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Seezunge abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne geben, mit den Tomatenscheiben auslegen, Knoblauch in die Zwischenräume geben. Die Fischfilets auf die Tomaten legen.
4.Das Bärlauchpesto auf die Fischfilets verteilen. Und die Pfanne für 20 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
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