Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Mini - Rösti | 300 g |
Dill | 1 Bund |
süsser Senf | 2 EL |
flüssiger Honig | 3 EL |
Batavia-Salat | 1 klein |
Lollo-Rosso-Salat | 1 klein |
Radischen und Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Salatgurke | 1 kleine |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Tiefgefrorene Mini-Rösti nach der Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen garen. 2. Inzwischen für das Dressing Dill abbrausen und trocken schütteln. Einige Dillfähnchen beiseitelegen. Den Rest fein schneiden und mit Senf und Honig verrühren. 3. Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen,
2.putzen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf 4 Tellern anrichten. 4. Heisse Rösti auf dem Salat verteilen, Lachs draufgeben. Alles mit dem Dressing beträufeln. Mit übrigen Dillfähnchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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