1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Lachs - Röstî

Gurkensalat mit Lachs - Röstî

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Mini - Rösti300 g
Dill1 Bund
süsser Senf2 EL
flüssiger Honig3 EL
Batavia-Salat1 klein
Lollo-Rosso-Salat1 klein
Radischen und Frühlingszwiebeln2 Bund
Salatgurke1 kleine
Räucherlachs in Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Tiefgefrorene Mini-Rösti nach der Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen garen. 2. Inzwischen für das Dressing Dill abbrausen und trocken schütteln. Einige Dillfähnchen beiseitelegen. Den Rest fein schneiden und mit Senf und Honig verrühren. 3. Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen,

    2.putzen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf 4 Tellern anrichten. 4. Heisse Rösti auf dem Salat verteilen, Lachs draufgeben. Alles mit dem Dressing beträufeln. Mit übrigen Dillfähnchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Lachs - Röstî“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich