Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 200 g |
Gurke frisch | ½ |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer, Salz und Paprikapulver | etwas |
Milch nach Gefühl | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß13.500 g
Kohlenhydrate3.200 g
Fett249 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß13.500 g
Kohlenhydrate3.200 g
Fett249 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Quark in eine Schüssel geben und mit ein wenig Milch etwas schlank rühren. Zwiebel und Gurke schälen und sehr fein schneiden. Zu dem Quark geben. Knoblauch sehr fein hacken und ebenfalls zu dem Quark geben. Ebenso die gehackte Petersilie. Alles nach Geschmack würzen und gut verrühren.
2. Am besten 1 Tag vor dem Verzehr machen und kühl stellen, damit der Knoblauch sich richtig entfalten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Tzaziki à la Snog“