Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch | 400 Gramm |
Magerquark | 2 EL |
geriebener Ingwer | 2 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Milch | 8 EL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Orangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ingwer, dem Ketchup und der Milch sehr gründlich zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Die Petersilie zufügen.
2.Die Orangen halbieren. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Hühnerfleisch und der Sauce vermischen. Den Geflügelsalat in die Orangenhälften einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****h
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat alla Thilo“