Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle-Mehl | 500 g |
Eier | 5 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Fleischtomaen | 1 kg |
Mozzarella | 300 g |
Petersilie und Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 geschälte |
Crème fraîche | 150 g |
geriebener Parmesan | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle-Mehl, Eier, Öl und Salz verkneten. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Tomaten häuten und vierteln. Toamten und Mozzarella würfeln. Kräuter und Knoblauch feinhacken. Alles mischen.
2.Teig halbieren. Auf bemehlten Küchentüchern zu zwei dünnen Rechtecken ausrollen. Crème fraîche daraufstreichen. Mit Parmesan bestreuen. Füllung darauf verteilen. Salzen, pfeffern.
3.Teig mit Hilfe des Tuches jeweis aufrollen. Im Kühlschrank 3 - 4 Stunden ruhen lassen.
4.Nudelrollen in ca. 5 cm diche Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 155°C ) ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gefüllte Nudelrollen mit Tomaten“