1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Nudelrollen mit Tomaten

Gefüllte Nudelrollen mit Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle-Mehl500 g
Eier5
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Fleischtomaen1 kg
Mozzarella300 g
Petersilie und Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 geschälte
Crème fraîche150 g
geriebener Parmesan60 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle-Mehl, Eier, Öl und Salz verkneten. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Tomaten häuten und vierteln. Toamten und Mozzarella würfeln. Kräuter und Knoblauch feinhacken. Alles mischen.

    2.Teig halbieren. Auf bemehlten Küchentüchern zu zwei dünnen Rechtecken ausrollen. Crème fraîche daraufstreichen. Mit Parmesan bestreuen. Füllung darauf verteilen. Salzen, pfeffern.

    3.Teig mit Hilfe des Tuches jeweis aufrollen. Im Kühlschrank 3 - 4 Stunden ruhen lassen.

    4.Nudelrollen in ca. 5 cm diche Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 155°C ) ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Nudelrollen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich