1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberfleisch

Räuberfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenschnitzel600 Gramm
Champignons in Scheiben500 Gramm
Paprikaschoten , rot2 Stück
gekochter oder roher Schinken/ in Würfel geschn.100 Gramm
Sauerrahm2 Becher
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Zehen Knoblauch2
Brühe250 ml
Chilisoße250 ml
Salz und Pfeffer2 Prisen
Öl2 Teelöffel
etwas Paprikapulver rosenscharf etwas
evtl. Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons und die Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit 250 ml Brühe aufgießen. Den Sauerrahm und das Tomatenmark unterrühren. Mit der Hot Pepper Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in die Auflaufform gießen. Die Form bei 170° C Umluft oder 200° E-Herd ca. 20 bis 30 Min überbacken. Eine Variante für alle Käsefans: etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich