Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Käse | 250 g |
Milch | 250 g |
Sahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Brühe | etwas |
Weißwein | etwas |
Vollei | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln roh in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden etwa die häfte des Käses über die Kartoffeln geben
2.Die Milch mit der Sahne, etwas Brühe, etwas Weißwein aufkochen abkühlen lassen dann wenn die Sauce auf unter 40°C abgekühlt ist die Eier unterrühren und anschließend mit Pfeffer Muskatnuss und Salz abscmecken übergießen und bei ca. 190°C 40min. Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin 4-Ever“