Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Speckwürfel | 10 gr. |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Gartenkräuter | 2 HV |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Kondensmilch | 2 EL |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 10 gr. |
Trüffelöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel gepellt und kleingeschnitten....zusammen mit den kleingeschnittenen Paprika etwas Ölivenöl und Speck in die Pfanne......langsam anbraten....
2.Tomaten kleingeschnitten zugeben und langsam weiter dünsten..... Peperpni fein hacken und mit rein....weiter brutzeln lassen....
3.Gartenkräuter (Petersilie,Brennesselspitzen,Schnittlauch, Kresse,Vogelmiere) in der Zwischenzeit waschen und fein hacken.... HV = Handvoll
4.die Eier von glücklichen Hhnern in eine große Tasse schlagen,die Kondensmilch zugeben und kurz durchschlagen,,,,,, Eier von glücklichen Hühnern in eine Tasse aufschlagen...Kondensmilch zugeben und miteinander verrühren, kräftig Salzen und Pfeffern.....
5.das Trüffelöl vorsichtig zum Gemüse geben....und ein paar Butterflöckchen dazugeben
6.Temperatur eröhen und unter ständigen rühren die verrührten Eier und die kleingehackten Gartenkräuter hinzugeben und stocken lassen...vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren....
7.zusammen mit gerösteten Schwarzbrot auftragen...... man kann natürlich auch zu einfacher Butterstulle , Kartoffelpü oder anderen "Beilagen" reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuterrührei“