Avocados mit Krebsschwänzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Flusskrebsschwänze250 gramm
Mandarinen1 Dose
Coctailsoße1 Glas
Limetten, Schnittlauch2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, etwas aushöhlen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Krebsfleisch in einer Schüssel mit dem klein geschnittenen Avocadofleisch und den Mandarinen mischen. Cocktailsoße, weißer Pfeffer, Salz und ein wenig klein geschnittener Dill, evtl. noch etwas Limettensaft dazugeben und vermengen. In die Avocado füllen und mit einem Dillzweig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Krebsschwänzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados mit Krebsschwänzen