Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 500 g |
Zitrone | 1 |
Blue Curacao | 10 cl |
Diamant Gelierzauber | 200 g |
karamellisierte gehackte Walnusskerne | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
Von einer Orange und der Zitrone Schale in Streifen abschälen und fein hacken. Alle Früchte auspressen. 200ml abmessen. Fruchtsaft, Curacao und Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Walnüsse und Zitrusschalen unterheben. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Tipp: Statt der karamellisierten Wallnüsse kann man auch gut Kandis verwenden.
Kommentare zu „Blauer Engel“
Rezept bewerten: