Blauer Engel

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 500 g
Zitrone 1
Blue Curacao 10 cl
Diamant Gelierzauber 200 g
karamellisierte gehackte Walnusskerne 10 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Von einer Orange und der Zitrone Schale in Streifen abschälen und fein hacken. Alle Früchte auspressen. 200ml abmessen. Fruchtsaft, Curacao und Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Walnüsse und Zitrusschalen unterheben. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Tipp: Statt der karamellisierten Wallnüsse kann man auch gut Kandis verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Blauer Engel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blauer Engel“