Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Exquisa QuarkCreme Natur | 250 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsesaft | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Römersalat | 4 Blätter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
hauchdünn geschnittener San Daniele Schinken | 8 scheiben |
Grissini | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Exquisa QuarkCreme Natur mit Tomatenmark, Gemüsesaft und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen, trockenschwenken und je zwei auf einen Teller legen. Den Tomatenquark darauf verteilen. 2. Je ein Grissini mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Je vier Schinkengriffel, wie zu einem Besteck auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schinkengriffel mit Tomaten-Quark“