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Polenta farcito mit Mangold und Brillat Savarin

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta (gebackener Maisbrei)750 g
Trinkwasser300 ml
Safran Gewürz1 Msp
Parmesan3 EL
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Füllung: etwas
Junger roter Mangoldsalat160 g
Schalotte, abgezogen und gewürfelt1
Knoblauch, abgezogen und gewürfelt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne etwas
Gebröselter Brillat Savarin (frz. Frischkäse, Menge nach Gefühl) etwas
Butter etwas
Käse gerieben etwas
Soße: etwas
Weißwein125 ml
Sahne1 Becher
Butter etwas
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Rotes Pesto1 EL
Sahne geschlagen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Polenta im Wasser erhitzen, mit Safran, dem Parmesan und einem Eigelb verrühren und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Masse zwischen zwei Blättern Pergamentpapier ganz dünn ausrollen und in die Backmatte füllen (Flexipan-Matte).

    2.Den Mangold blanchieren und mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne mit Butter schwenken. Mit dieser Masse die Polenta füllen, dann mit Teig verschließen.

    3.Im Backofen bei 200 °C für ca. 4 Minuten backen, mit dem Rest Käse bedecken und für weitere 10 Minuten backen lassen.

    4.Für die Soße den Weißwein mit der Sahne und der Butter zusammen aufkochen, dann mit einem Eigelb aufschäumen. 1 EL rotes Pesto dazugeben und weiter aufschäumen. Danach mit einem EL geschlagener Sahne verrühren.

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