Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Nudeln | 400 gr. |
Feta | 100 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Hähnchenbrust | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat kochen und mit ein wenig Knoblauch abschmecken.
2.Nudeln in Salzwasser vorkochen. Nicht ganz gar kochen!!
3.Hähnchenbrust klein schneiden Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
4.Feta und Mozarella würfeln
5.Nudeln, Spinat, Feta und Hähnchenbrust mit der Creme Fraiche und der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles in die Auflaufform geben und mit dem Mozarella belegen. bei 200°C ca 40 Minuten backen
7.Guten Appetit ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“