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Schinken-Hack-Röllchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
alte Brötchen2
Eier2
Zwiebeln2
Schinken gekocht12 Scheiben
Gouda6 Scheiben
---------------------------------- etwas
Für die Sosse: etwas
Tomaten6
Zwiebeln4
Champignons3 Dosen
Sahne1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Doppelpack Rahmsosse1
Doppelpack Pfeffersosse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer dem gekochten Schinken und dem Gouda) zu einem Hackfleischteig mischen. Die Hackfleischmasse auf den gekochten Schinken streichen, nach Geschmack noch 1/2 Scheibe Käse mit drauf legen und aufrollen. Mit der "Naht" nach unten in einen Bräter legen.

    2.Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgetropften Champignons auf die Röllchen geben. Bei 200° C ca. 1 Std. zugedeckt schmoren.

    3.Sahne, Sauerrahm und die Sossenpäckchen zusammen mit der angegebenen Menge Wasser anrühren und über die Röllchen geben. (evtl. etwas weniger Wasser nehmen wegen der Sahne) Bei 200° C nochmals gute 30 - 45 Minuten schmoren.

    4.Dazu passt Reis oder Weißbrot und Salat.

    5.Tipp: Man kann den Käse entweder mit in die Röllchen einrollen oder am Schluss auf die Soße geben und überbacken. Wer keinen Käse will, kann ihn auch ganz weglassen.

    6.Ich habe die Zutaten verdreifacht und das Gericht auf einer Geburtstagsparty serviert. Alle waren total begeistert und wollten das Rezept haben! Die angegebene Zubereitungszeit ist ohne Kochzeit!

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    Rezept von Alex37
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