Muttertagsherz

50 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden 2 Stück
Sahne 300 ml.
Sahnesteif 1 Päckchen
Zucker 20 g.
Mandeln gemahlen 75 g.
Cappuccinopulver 3 Eßl.
Wasser heiß 2 Eßl.
Mandeln 16 ganze
Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.Mit einer großen Herzausstechform aus beiden Böden ein Herz ausstechen, Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Cappuccinopulver in 2 Eßl. heißem Wasser auflösen.

2.Mandeln gemahlen und Cappuccinocreme unter die Sahne heben, die Hälfte von der Sahne auf einem Herz verteilen, das andere Herz darauf legen, das Herz rundum mit der restlichen Sahne besteichen.

3.Das Herz mit Schokoraspel und ganzen Mandeln verzieren.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muttertagsherz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muttertagsherz“