Muttertagsherz

Rezept: Muttertagsherz
,,,, Schwiegermutter,,,
7
,,,, Schwiegermutter,,,
00:50
11
1884
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Obstboden
300 ml.
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
20 g.
Zucker
75 g.
Mandeln gemahlen
3 Eßl.
Cappuccinopulver
2 Eßl.
Wasser heiß
16 ganze
Mandeln
Schokoraspel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muttertagsherz

Apfelrolle
Steyrer Christkindlbrot
Coconut - Cake
Schokoladenküchlein mit Mango und Schoko-Schaum Josef Nentwig

ZUBEREITUNG
Muttertagsherz

1
Mit einer großen Herzausstechform aus beiden Böden ein Herz ausstechen, Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, Cappuccinopulver in 2 Eßl. heißem Wasser auflösen.
2
Mandeln gemahlen und Cappuccinocreme unter die Sahne heben, die Hälfte von der Sahne auf einem Herz verteilen, das andere Herz darauf legen, das Herz rundum mit der restlichen Sahne besteichen.
3
Das Herz mit Schokoraspel und ganzen Mandeln verzieren.
4
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Muttertagsherz

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckerer Kuchen *****lg Barbara
Benutzerbild von Intoxicated
   Intoxicated
Ahhhh für die Schwiegermama ;-) ich dachte schon, Du backst Dir Dein Herzerl selber :-))) Schönes Wochenende und GLG, Micha
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sehr schöne Mutterttagskuchenidee.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine ganz liebe Idee....da wird sich Deine Schwiegermama aber freuen...LG Linda

Um das Rezept "Muttertagsherz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung