1. Home
  2. Rezept
  3. Halve Hahn - echt kölsch

Halve Hahn - echt kölsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Röggelchen - doppelte Roggenbrötchen, also eigentlich 42
dicke Scheiben Gouda frisch oder mittelalt4
Zwiebeln1
Senf, saure Gürkchen, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die (4) Roggenbrötchen halbieren, mit Butter betreichen, Käsescheiben drauflegen und nach Geschmack mit mehr oder weniger Senf (bloß keinen aus Düsseldorf, dann liegen die Brötchen schwer im Magen (((-;), in Scheibchen geschnittenen Gürkchen und Zwiebelscheibchen belegen, zuklappen, fertig...... und dazu ein lecker Kölsch frisch vom Köbes! ---Ein Pils tuts auch (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Halve Hahn - echt kölsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich