1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori- Hähnchen

Tandoori- Hähnchen

8 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Zitronensaft1
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Chillieschote1
Îngwerwurzel2 cm
Knoblauchzehen4
Currypulver2 EL
Paprikapulver1 EL
Naturjoghurt350 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
  • 1.Hähnchen in 8 gleiche Teile zerteilen Haut abziehen und in einer Schale mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern Hillie entkernen,waschen und in eineSchüssel geben,Inger schälen und fein reiben.Knoblauch dazu pressen Curry,Paprika und Joghurt zugeben und verrühren Geflügelteile einschneiden, mischung drüber geben und mindestens 8h in Kühlschrank Ofen auf 180° vorheizen Hähnchen 30 min garen mehrmals mit Marinade bepinseln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori- Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich