Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Chillieschote | 1 |
Îngwerwurzel | 2 cm |
Knoblauchzehen | 4 |
Currypulver | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Naturjoghurt | 350 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.Hähnchen in 8 gleiche Teile zerteilen Haut abziehen und in einer Schale mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern Hillie entkernen,waschen und in eineSchüssel geben,Inger schälen und fein reiben.Knoblauch dazu pressen Curry,Paprika und Joghurt zugeben und verrühren Geflügelteile einschneiden, mischung drüber geben und mindestens 8h in Kühlschrank Ofen auf 180° vorheizen Hähnchen 30 min garen mehrmals mit Marinade bepinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Tandoori- Hähnchen“