Gurkensalaten "Greek style"

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatgurken, à 500g 2 Stk.
Olivenöl 12 EL
Schafskäse 200 g
Minze frisch 3 Stiele
Oliven schwarz entsteint 200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Gurken waschen und so schälen das ein Streifenmuster entsteht (je einen Streifen Schale abshälen und einen stehenlassen). Dann in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder auf eine Platte geben. Mit dem Olivenöl beträufeln.

2.Schafskäse zerbröseln, Minzblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden, Oliven halbieren und alles über den Salat streuen. Mit Pfeffer und evtl etwas Salz würzen und 20-30 Minuten kalt stellen. Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalaten "Greek style"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalaten "Greek style"“