Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatgurken, à 500g | 2 Stk. |
Olivenöl | 12 EL |
Schafskäse | 200 g |
Minze frisch | 3 Stiele |
Oliven schwarz entsteint | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gurken waschen und so schälen das ein Streifenmuster entsteht (je einen Streifen Schale abshälen und einen stehenlassen). Dann in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder auf eine Platte geben. Mit dem Olivenöl beträufeln.
2.Schafskäse zerbröseln, Minzblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden, Oliven halbieren und alles über den Salat streuen. Mit Pfeffer und evtl etwas Salz würzen und 20-30 Minuten kalt stellen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Gurkensalaten "Greek style"“