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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Picandou-Taler frisch) | 4 je 40g |
Schnittlauchhalme | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Rhabarberkonfitüre | 1 Glas |
gesalzene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2062 (493)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
48,8 g
Zubereitung
Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig. Weinempfehlung: Rosé de Provence
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