Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre

20 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picandou-Taler frisch) 4 je 40g
Schnittlauchhalme etwas
Bauernbrot 4 Scheiben
Rhabarberkonfitüre 1 Glas
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2062 (493)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
48,8 g

Zubereitung

Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig. Weinempfehlung: Rosé de Provence

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