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Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picandou-Taler frisch)4 je 40g
Schnittlauchhalme etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Rhabarberkonfitüre1 Glas
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig. Weinempfehlung: Rosé de Provence

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    Rezept von H****e
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