Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Picandou-Taler frisch) | 4 je 40g |
Schnittlauchhalme | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Rhabarberkonfitüre | 1 Glas |
gesalzene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Min. in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig. Weinempfehlung: Rosé de Provence
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre“