1. Home
  2. Rezept
  3. Kochfisch nach Hausfrauenart

Kochfisch nach Hausfrauenart

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch oder800 gr.
Fisch im Stück1200 gr.
Wasser etwas
Zitrone frisch etwas
Salz etwas
1 mit 1-2 Gewürznelke gespickte Zwiebel etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Topf zwei Finger breit mit Wasser füllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, den gesäuberten, mit Zitronensaft beträufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen. Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Sud noch einmal kocht. Mit den Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kochfisch nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich