Kalbsteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsekombination (Dieter Landuris)

45 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Minikartoffeln 1 Pk.
Rosmarin 1 Bd
Paprika rot 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel 0,5 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 1 EL
Rotwein 125 ml
Italienische Gewürzmischung etwas
Butter 1 EL
Kalb Steak 5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
22,1 g

Zubereitung

Die Minikartoffeln ungeschält in Ecken schneiden und im Ofen 25 Minuten bei 180°C bräunen. Anschließend den frischen Rosmarin drüberstreuen. Die Paprika zusammen mit der Zucchini, den Zwiebeln und etwas Knoblauch zurechtschneiden und mit etwas Wein und der italienischen Gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten

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