Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Appenzeller Rahmstufe | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tomatenmark, klein | 1 Dose |
Crème fraîche | ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten und Zwiebel vierteln, Zwiebel und Hack in Butter anbraten, Zuccchinis und Knoblauchwürfel zugeben
2.alle Zutaten in eine Auflaufform geben, Tomatenmark, Creme fraiche und 100g Käsewürfel unterrühren, 15 min bei 200 Grad garen, den Rest Käse noch verteilen und überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf mit ...“