Zutaten für 1 Personen
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Speisestärke | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren | 500 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Kokosmilch | 8 EL |
Kokosraspeln | 50 gr. |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Puderzucker | 100 gr. |
Kokoschips | etwas |
Erdbeeren zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Eier trennen. Eiweiß und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen. Salz, 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, darüber sieben, unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39cm) streichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/ Heißluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen. Mit dem Tuch längs eng aufrollen. Auskühlen lassen.
2.Gelatine einweichen. Ca. 150 g Erdbeeren würfeln, Rest pürieren. Sahne steif schlagen. Quark, Püree, 75 g Zucker, 2 EL Zitronensaft, 6 EL Kokosmilch verrühren. Sahne unterheben. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2 EL Quark verrühren. Unter Rest Quark rühren. Erdbeerwürfel, Kokosraspel unterheben. Auf Biskuitplatte streichen. Aufrollen. Ca. 1Std. kühl stellen.
3.2 EL Kokosmilch, 1 EL Zitronensaft, einige Tropfen Farbe, Puderzucker verrühren. Rolle verzieren.
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vom
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