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Gebackene Blunzenradln = Blutwurstscheiben mit Apfelkren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst50 dag
Merrettich10 dag
Äpfel säuerlich2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, 2 Eier, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blutwurst schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht anfeuchten. Den Merrettich schälen und reissen, die Äpfel schälen, entkernen und reiben. Die geriebenen Äpfel sofort mit Zitronensaft vermischen und die Hälfte des Merrettichs unterrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Blutwurstscheiben beidseitig in den restlichen Merrettich drücken und sorgfältig mit Mehl, verklepperten, gewürzten Ei und Paniermehl panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben rasch beidseitig knusprig und braun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Apfelkren servieren.

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