Spaghetti "Napoli" di Mare

Rezept: Spaghetti "Napoli" di Mare
0
00:30
0
448
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
100 ml
Wasser
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Beutel
Maggi Fix für Spaghetti Napoli
1 Dose
Muscheln
Petersilie
Parmesan, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti "Napoli" di Mare

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Spaghetti "Napoli" di Mare

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Wasser und Sonneblumenöl erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und 1 Minute kochen. Muscheln abtropfen lassen, in die Soße geben und heiß werden lassen. Petersilie hacken und hinzufügen. Soße über die angerichteten Spaghetti geben und mit Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti "Napoli" di Mare

Um das Rezept "Spaghetti "Napoli" di Mare" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung