Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 Gramm |
| Gorgonzola-Soße siehe mein KB | 1 |
| Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett25,5 g
Zubereitung
1. spaghetti in einem großen topf mit salzwasser al dente (bissfest) kochen.Gorgonzola-Soße laut KB zubereiten.
2. Soße über die fertigen Spaghetti geben,mit etwas oregano bestreuen.
3. wünsche guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom




















Kommentare zu „Nudelgerichte:Spaghetti mit Gorgonzola-Soße“