1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee- Likör

Kaffee- Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kaffeebohnen99
Vanillestange1
Brauner Kandis150 Gramm
Korn1 Flasche
Rum1 Schnapsglas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine weithalsige Schraubflasche füllen. Die Vanilleschote vorher anritzen. Die Flasche bei Zimmertemperatur ca 6 Wochen stehen lassen. Gelegentlich immer mal schütteln, damit sich der Kandis löst. Wenn der Kandis sich aufgelöst hat, den Likör durchfiltern und in eine hübsche Karaffe umfüllen. Dunkel und kühl aufbewahren :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee- Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich