Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 Stück |
| Paprika grün und rot | ½ Schote |
| Kirschtomaten | 8 Stück |
| Öl zum Bepinseln | 6 Esslöffel |
| Joghurt vollfett | 150 Gramm |
| Tomatenketchup,Salatmayonnaise und Milch | Esslöffel |
| Senf süß | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
| gehackte,gemischte Kräuter | 1 Esslöffel |
| Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Fisch auftauen lassen.Paprika putzen, von Blüten- und Stengelansätzen befreien,in 2cm große Würfel schneiden.Tomaten waschen und abtrocknen.Jedes Fischstäbchen dritteln.Auf 4 eingeölte Metallspieße Fischstäbchen,Tomaten und Paprika stecken.Die Spieße dick mit Öl einpinseln und auf geölter Alufolie 5-10 Minuten grillen.Joghurt,Ketchup,Mayonnaise,Milch und Senf cremig
2. Senf cremig rühren,mit Paprika abschmecken und die Kräuter darunterrühren.
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vom












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